Считаю капли ливня...

Людмила Аристархова
Неизмерима чаша восприятия:
слезы дождя  добавила чуток,
полыни горечь и луны объятия
и пустота – таинственный ожог…
Его не исцелить твоим молчанием,
тягучей боли нить без узелка…
Как вычислить тот уровень отчаянья
не скажет нам никто, наверняка…
Считаю капли ливня…невезучая
иду по бездорожью под дождём,
вдыхаю аромат… по воле случая
он для меня стал преданным вождём…

09.07.2018