Прозрение

Маргарита Никифорова Боровичи
Народ мой могучий и умный народ,
Что терпишь у власти ты этих господ?
Они нами правят, решают за нас,
Не нужно им мнение народных масс.
Для них мы как быдлы, для них мы как скот
И против не скажешь- закроют всем рот,
И силу применят, в психушку запрут,
Унизят, заколют и даже убьют.
А чтобы в России народ сократить,
Решили реформы свои воплотить.
В России сейчас нет здоровых людей,
А рак не щадит даже наших детей,
Не всякий мужчина в свои 65
Здоровым по жизни сумеет шагать.
Отравлены воздух, вода и еда,
До пенсии всем не дожить никогда,
Закрыты больницы в селе, роддома,
Народ мой, проснитесь, в России беда!
Бандиты и воры, и Путин-тиран
Гребут миллиарды с народа в карман.
Вот нечем им пенсию людям платить...,
Но Путин сумел миллиарды скопить!
Летит на рыбалку за щукой в тайгу,
Её на крючок там нацепит Шайгу,
Играет в футбол и играет в хоккей,
И нет ему дела до наших людей.
Вот он у штурвала стоит корабля,
Камаз он ведёт и сидит у руля,
Вот он управляет, ведёт самолёт
И в боксе сумеет, всем морды набьёт.
На все руки мастер, ну прям хоть куда,
Лишь только балет не плясал никогда,
А чтоб показал в пачке и для людей
Свой танец сплясал " Маленьких лебедей"?
Но это уж будет Володин "улёт",
Когда "крылья" срежут и Вова уйдёт!