Чудеса гибкости!

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2018/07/09/6872.jpg?3964
Шпагат — положение тела, при котором расставленные в противоположных направлениях ноги находятся на одной линии, а внутренние линии бёдер образуют угол в 180 градусов. Шпагаты выполняются в различных видах спорта: танцы, фигурное катание, гимнастика, спортивная аэробика, боевые искусства, синхронное плавание, капоэйра, йога. Шпагат является упражнением на растяжку.
Поперечный шпагат является одним из самых ярких способов для демонстрации гибкости. Данный вид шпагата включает в себя расставленные в противоположных направлениях ноги, до тех пор, пока они не образуют угол в 180 градусов. Поперечный шпагат применяется в различных видах физической деятельности, включая гимнастику, боевые искусства и танцы. Для того чтобы научиться делать поперечный шпагат необходимы строгие, регулярные упражнения для растяжки.
Поскольку я уже сочинял стихи про шпагат(а их 2), то коллаж я решил сделать иначе. Вы видите, как гимнастка садится на бревно руками, делая почти-шпагат, как танцует женщина используя акротанец и...ну и как гимнастка просто делает поперечный шпагат. СТИХ ВООБЩЕ ПЛОХОЙ)

Два стиха шпагатам посвятил
и мне ещё есть что сказать.
Теперь вот новый сочинил.
Так, с чего бы начать...

Я женские шпагаты обожаю.
Это когда одна нога влево, другая вправо...
Увидеть вживую женский шпагат мечтаю.
У меня это вызовет браво!

Женщины со шпагатом многое выполняют.
Например, на бревно залезают.
Или, в воздухе шпагат исполняют,
некоторые, растяжкой, просто поражают.

Поперечные шпагаты я очень люблю.
Каждый изгиб, каждый ракурс ловлю.

Этот шпагат клёвый, необыкновенный.
нежный, вожделённый и незабвенный.
Ведь чтобы моё сердце взять,
достаточно шпагат мне показать))