По Красному проекту. 06. 07. 18г

Валерий Лаптев 4
                Незнаю толком вышло как,
                Что в жизнь к нам втерся "урдалак".
                Промчался меченный злодей
                Не пожалев людских костей.

                Сменал он судьбы как фальгу,
                Жизнь загубил и не одну.
                Пил с королевой за любовь
                Вместо вина лакая кровь.

                Сограждан некогда страны
                Своей спустил за пол цены,
                Затем покинул сей предел
                На запад, смывшись как пострел.

                И дел ему нет никаких
                До судеб малых и седых.
                До тех, кому сломал мечту,
                Союз разрушив и страну.

                Накажет кто сей элемент
                За подлый тот эксперимент,
                Что совершил он над людьми
                Укрывши ложь свою в цветы?

                Теперь же слышим мы порой
                Работой как довольны той,
                Набил карманы кто свои
                Во времена его "любви."

                "Любви" к народу и стране
                -К тебе униженному, мне,
                К тем, кто работы был лишен
                И на погосты унесен.

                Теперь же сытые коты
                Кричат: "Виват!" в честь болтовни,
                Что он дозволил излагать.
                Ведь на нее ему плевать.

                И хвалят вот до хрипоты,
                Чтобы усвоили мальцы:
                "Сизифов труд был всем родным
                -Народам некогда одним."

                А вы спросили тот народ,
                Который видите раз в год,
                Как он доволен зверем тем,
                Из-за него нажив проблем?

                Да! Правду им сказал тогда
                Политик - что живет Москва
                В отдельном сытеньком миру
                Других не видя за версту!

                И вот теперь кишит экран
                Людьми кто ныне сыт и пьян,
                Кто на Союз свалил собак,
                Чтоб жил спокойно "урдалак!"
                _______________
                _________
                _______________
                _____
                ___