Сквозь круги ада или рая...

Юлия Саламатина-Соловская
Ведёшь  меня  кругами  ада...
Стремишься крылья потерять.
Навеки - мой!.. Безумно рада!
Пусть попытаются отнять!..

Сквозь синий лёд, сквозь жар огня
летим  легко,  не  обжигаясь...
Слегка     касаешься      меня
и  шепчешь  нежно,  улыбаясь,
что  вместе  будем  мы  довека   -
в аду, в раю...  Не всё ль равно?..
Не    существует    человека..,
чтоб помешать... Ведь мы - одно!


Прошли  мы  все  земные муки...
Страдали... Даже слишком много.
Навеки  -  вместе наши руки...
и  общая   у   нас  дорога...

Сквозь круги ада или рая  -
не важно... Главное - вдвоём!
Без разницы  -  красоты края,
в котором вместе мы живём!..

/Картинка - интернет/