Супермаркет

Лина Макс
(порошки)

любя по акции продукты
на срок внимательно глядим
у нас полдня еще в запасе
съедим

продуктов полную корзину
до кассы еле довезла
а кошелек забыла дома
коза

откроют новый супермаркет
уже строителями сдан
тогда пойдем туда и купим
банан