Потерянное счастье

Марина Скидан 2
Потерянное счастье не находят.
Потерянное не найдешь  в сети!
Найти года, что быстро так уходят..
Найти того, кто сам решил уйти...
Бросаться в поиск. Печатать объявленье.
И на столбе приклеить белый лист,
Где лишь одно темнеет предложенье:
Где счастье? Где? Найдись, найдись, найдись!
Искать не надо! Время всё расставит!
Оно утешит. Но пройдут года.
Уже не будешь чаяться надеждой,
И заметёт печали навсегда.
И новым смыслом вновь наполнишь душу,
Ты будешь счастье сам своё творить
Работа на собой как прежде. Даже лучше
Всё будет так! Не может так не быть!
               
                09.07.2018
                18:33