Гремучее

Екатерина Пасарич Черевиченко
Горючей грудой янтаря,
гремучей гарью грОмов -
глядит горючая заря
в горючих окон гомон.

И прорисованно-тонка -
блестяще-неживые -
листает лёгкая рука
сны тонко-ножевые.

И проступают письмена
и чёрны и горбаты,
и отступают имена,
горючие когда-то. :-o

9.07.2018