зачем так мучиться любя

Ирина Бирюк
Зачем так мучиться любя
Не видя в зеркале себя!?
Не зная правды про любовь
А я люблю тебя все вновь
Зачем так мучиться любя
Страдаешь ты, страдаю я
Но сердцем чувствует душа,
Я не смогу быть без тебя.
Я не забуду никогда,
Твой образ помню я всегда.
И с высока смотрел тогда
В мои ты карие глаза.
А я люблю тебя,люблю.
Люблю за то,что ты со мной.
Люблю за то,люблю за это.
Люблю тебя я ,как поэта..