Огнём Любви пылать неопалимым!

Аэль Елена Герасименко
Нас очистительный поток в Любви росток перерождает.
Пылает огненная сель! Сжигая на своём пути плотины.
Он к свету тянется сильней, незримым  ангелом хранимый.
Кружатся тысячи миров, Любовь их жизнью наполняет.

И выходя из берегов, где до поры она дремала
Ветвями взрастает в неба высь, собою наполняя атмосферу
Чтоб просто БЫТЬ, чтоб просто ЖИТЬ, не по примеру и размеру.
Отбросив правила, и жизнь родить из нового начала

Дарить Души тепло и аромат весны цветения
И от дождя тебя укрыть,  роняя цвет в раскрытые ладони
Прекрасный сад собой взрастить, без «если бы» и «кроме»
Открытым стать потокам вечного движения

И в кольцах древа стволовых хранить печали и ошибки
Все принимать, и находить себя во всем, увидев в каждом Бога
Смотреть и слушать, осознавать, и Светом освещать дорогу
И проживая жизни без суеты, всем светлые  дарить улыбки

Благодарить за каждый вдох, и знать, что ты «сейчас», а не «потом»
И каждый миг уже оплачен, и плата – та Любовь, которую уже не спрячешь.
Путь светлой жизни обрести - став маяком, другим ты направленье  обозначишь
Согреть замёрзших своим теплом, Любви став исцеляющим стволом.

И запылать Огнём Любви неопалимым!

09.07.18