В ленте дождик проливной

Армануш Маркарян
В ленте дождик проливной,
Зонт не надо брать с собой,
Не промокну под дождем,
С ним мы август подождем.

Схлынут жаркие деньки,
Распрямятся кудельки,
Вечерком пройтись не лень,
Тень падет лишь на плетень...

Встретить милого у входа,
Где виртушка у завода,
И оттуда прям на танцы,
В ритме вальса обжиманцы.