Пароходик

Дмитрий Пупков
Наш пароходик отходит в прошлое,
Туда, где сегодня нам хочется быть.
Наш пароходик отходит в прошлое,
Просто нам некуда больше плыть.

Здесь летним днём на палубе вместе,
Мы все собрались сегодня опять.
На этом, особенном месте,
Где время, воротится вспять.

Наш пароходик, наше пристанище,
Сколько всего в себя он вместил.
Наш пароходик, как после пожарища,
Принял нас всех и простил.

Здесь снова друзья мои улыбаются,
И молодые на палубе снова стоят.
Здесь от воспоминаний сердце сжимается,
И память в прошлое, меня вернула опять.

Наш пароходик помнит многое,
На нём мы катались, когда то не раз.
Он отправляется в плаванье долгое,
И как когда то, он снова собрал всех нас.

Наш пароходик отходит в прошлое,
Туда где нам всем, так хочется быть.
Наш пароходик отходит в прошлое,
А почему? Да потому, что нам некуда больше плыть.