Лампы дрожат. Неуверенный свет...

Демирина
Лампы  дрожат.  Неуверенный  свет
Мне  на  холсте  рисовать  помогает...
Ты  мной  разбужена:  спи  ещё,   нет,
Нет  того  лучика,   что  заиграет

Бликом  по  коже,   по  влажности  тел,
По  недосказанным  взглядам  желаний...
Я  разбудил  тебя,   словно  хотел
Этой  улыбки  невинных  воззваний...

Лампы  дрожат.  Неуверенный  свет
Что-то  опять  на  холсте  открывает...
В  стёкла  оконные  бьётся  рассвет,
Будто  о  нас  уже  всё  понимает...

Я  разбудил  тебя:  слишком  хотел
Нежной  улыбки,   невинных  воззваний...
Помню,   однажды  уже  не  успел
Всласть  искупаться  в  восторге  признаний!..




        09.07.2018г.