Лёд и пламень

Лена Рудова
Что - то в доме, братцы,
нынче не сидится:
То ль хочу летать я,
то ль хочу напиться.
 
Ярких ароматов,
треволнений даже,
Захотелось что-то.
Почему, кто скажет?

Дивную палитру
красок, впечатлений
В Интернет я брошу,
в этом  нет сомнений.

Выстроил дизайнер
фрукты и напитки,
Словно душу латал
толстой грубой ниткой.

Переплясом  жарким,
струн ли перебором…
Отзовётся в сердце
мысль цыганским хором.

Шоколад и пряность,
будто в  день весенний,
Мне настрой поднимут,
как наступит время.

Тает лёд в бокале…
Стих сжигает душу…
Я обет молчанья
больше не нарушу.

19 02 2018