Сегодня праздник!

Галина Журавкова
Девчонкой молодой, приехав в город,
Себя не потеряла... а нашла...
Отбросив всех сомнений ворох,
Профессию себе приобрела!..

В халате белом, голубые глазки -
Не медсестра, а лучшая модель!!!
Ей не хватало только друга, ласки...
Нашелся рыженький к душе ее, поверь.

И верила... в судьбу свою и силы,
И сына - загляденье... родила!!!
И хлопец вырос и высокий, и красивый!
Такие вот у Женечки дела!...

Попозже соберешь нас на рожденье внука!
Побольше  радости, ты снова молода!!!
Какая тут хандра, какая скука?!..
Здоровья, сил на долгие года!!!

Сегодня праздник - юбилейный день!!!
Пусть все сбывается, дарю мешок удачи!!!
И пусть в твоей душе цветет сирень!!!
Будь счастлива и радуй нас,
Не может быть иначе!!!