Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДОЗ, ДОЗ, ПЕРЕДОЗ!!!
Борис Джонсон опомнился и до него дошло,
что он не главный на политической арене и
кинулся вслед за Девидом Девисоном!
Вы понимаете как станет грустно нам без
РЫЖЕГО?
Чем жить ребята? НЕЗНАЮ!
Что-то в Англии происходит странное….