Старенький компьютер

Валерий Небаев 2
А жизнь моя конечно же не супер
Но что имею этому я рад
Ещё живой мой старенький компьютер
И памяти всего лишь гигобайт.

Сгорел в системном блоке блок питания
Превышен долговечности порог
А интернет он выше понимания
И без него я выжить бы не смог.

Его я как проснусь включаю утром
Зимою,летом,осенью,весной
И ты живой мой старенький компьютер
Не уходи совсем,побудь со мной.

Он,как и я,и не совсем он старый
Включу,зайду и снова стих сложу
Ему я в жизни многим благодарен
И что имею,тем и дорожу.