Тоска по нежности твоей...

Татьяна Савинская
Любовь не бросишь под дождём,
Пусть даже это – летний дождь.
Вдвоём по лужам с ней идём
И ничего бы, только... дрожь...

Её зачем-то не унять,
Душа – осиновый листок.
Над нами неба лоскуток, –
И тот не может не дрожать!..

Молчит тревожно соловей,
Весну былую не вернуть.
С объятий мокрых тополей
Лишь змей воздушный ладит путь.

И никого в округе всей,
Моя любовь и летний дождь,
И та, знакомая мне дрожь, –
Тоска по нежности твоей.

9 июля 2018 г.

Изображение: инет + текст автора