Огород...

Тамара Штван
   Огород в полном порядке-
   здесь растут всего две грядки.
   Есть петрушка и чеснок,
   и морковка и укроп,
   не забыта и свекла-
   все,что нужно для борща...
   Рядом всходят кабачки-
   неприхотливы они.
   Раньше был другой момент
   и другой ассортимент...