Подарок любви

Татьяна Воронцова
Высокие  сосны...
И  белый  песок...
Прибалтики воздух,
Как сказочный сок.

Из юности льётся
Его  волшебство...
И брызгает солнце
Сквозь тучки в лицо.

Брожу  босиком
По остывшим следам...
Лечу  мотыльком
К дорогим берегам.

Зелёные  волны...
Стон чайки вдали...
Живой и безмолвный
Подарок  любви.

09.07.2018г.