Как музыка с небес

Италия Эвридика
Источник вдохновения -
прекрасное стихотворение Натали Гаванской
«Звезда упала на ладонь» 

Как музыка с небес -
Струна,
И в такт - звучанье
 Кастаньет.
Под негой звезд
 Я петь вольна,
И серенада - мне
 В ответ.
Струн перебор, дыханья
 Сбой,
Вдруг в руку мне звезда
 Упала.
Огнем священным жгла
 Ладонь,
И сердце светом
 Наполняла.