По просёлочной дорожке...

Александр Зрячкин
По просёлочной дорожке,
По просёлочной дорожке
По ночам гуляют кошки
И влюблённые коты
И от их нежданных песен
Мир безудержно чудесен.
Каждый миг судьбы чудесен
От бескрайней теплоты.

Теплоты вокруг немало -
Чтобы сердце понимало,
Чтобы сердце принимало
Всё, чем нужно дорожить.
Чтобы каждый миг чудесный
Наполнять волшебной песней.
Каждый миг с любимой песней
Легче в радости прожить.