Пашка ты жив

Мария Ногаева
Пашка, ты жив? не могу я поверить!
Мне ведь сказали, что умер ты…
Счастье моё  ничем не измерить!
Пашка, тебе подарю я цветы.

Мне  дочь твоя якобы написала,
Что папка умер и всё такое…
Поворота такого я не ожидала,
Вот оно, вот оно, счастье земное!

Когда жив твой друг, и ты с легкостью можешь,
Ему в любой час, в любой день написать,
И скорбью себя ты уже не тревожишь
И даже от счастья хочешь летать!

Какой - то урод вскрыл у Паши страницу
И мне написал, что он умер. Козёл!
Сегодня поймала я счастья птицу,
Ты здесь, с нами, Пашка, ты от нас не ушёл!