Мы движемся по кругу

Дмитрий Хромов Кениг
Мы движемся по кругу ...
Пройдет пять тысяч лет ...
Ты вложишь в мою руку
Звёзды далёкий свет.

Мы заново родимся
В каком-то из миров ...
Пока мы только снимся,
Как блики от костров.

И перед нами звёзды,
Свет тысячи комет.
И, кажется, что поздно
Летать среди планет.

Нам ждать теперь так мало
Всего пять тысяч лет,
Чтобы начать сначала
И вновь искать ответ.