Про предательства

Андрей Подгузов
Не столько важно сколько глупо
Открыл без сильное нутро
И заметалась эта вьюга
Примерил я дырявое  пальто
Покинув множество  позиций
Не обороняю же Москву
Тот смелый шаг могу разбиться
Я не ищу  утех в углу
Струной тяну благие  нервы
И где подвох зачем  за что
И кто был ближе станит первым
Прогнило ненависти  зло
И так же четка  подгадали
Кто за  спиною прятал нож
Корявостью себя  ласкали
И вот как стало невтерпеж
Обличье завести сказала
И как больнее укусить 
А чувство совесть запоздало 
Кого теперь уже винить
Без страха может без  упрека
Кто люди это наплевать  это плевать
Да я знаю сейчас  забота
Всех ближних грязью  полевать
                09.07.2018