Твой сюжет уже грядёт

Анатолий Кузнецов 2
Вдохновение придёт,
Если ум на мир настроить.
Твой сюжет уже грядёт
Рифму с образами строить.
Ты его с добром встречай.
Похвали его за скорость.
Разогрей скорее чай.
Обсуди за чашкой новость.
Пригуби гречишный мёд
Новых строчек позолоту.
И тогда к тебе придёт
Истин праведность в работу.
  09.07.2018г. 18:45
Отклик на стихи Евгении Михалёвой " В ожидании вдохновения..."