На строку Андрея Дементьева

Алиса Шелихова
";Никогда ни о чём не жалейте вдогонку",
Даже, если ушедшего искренне жаль!
Вы отставьте печальные чувства в сторонку
И на радость смените былую печаль.

Пусть останутся в прошлом прощанья и слёзы!
Вы же вспомните лучшее в вашей судьбе:
Как несли радость жизни весенние грозы,
И как ливень игриво играл на трубе.

"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку",
Даже если исчезли следы красоты.
Пусть проснётся в вас снова смешная девчонка!
Пусть вернётся опять счастье в ваши мечты!