Доброй ночи

Ксения Шанти
Доброй ночи, уютного сна!
Пусть окутает вас теплота,
Завтра светел и чист будет путь,
А сейчас нужно сладко уснуть.

Нас всех ждёт замечательный день,
Будет счастье и радость, поверь!
За окошком настала весна...
От чего унывают глаза?

Научись в мир нести благодать,
Прямо утром начни создавать.
Всё рождается в нашей душе,
Сотвори себе новый сюжет.

Развивайся, себя познавай!
Утром новую жизнь начинай!
Пусть поёт твоё сердце с утра.
А сейчас, всем спокойного сна!