О, РУСЬ!

Алиса Шелихова
О, Русь, как святы твои воды,
Как лучезарны небеса!
Твоя духовная стезя
В талантах твоего народа.
Все помыслы твои чисты,
Раз гениев рождаешь Ты!

Твои просторы величавы,
И белоснежна гладь снегов.
Не сломят происки врагов
Тебя, овеянную славой,
Хоть столько раз вражины рать
Тебя пыталась разорвать!

Ты, Русь, по-прежнему загадкой
Пугаешь либеральный мир.
И лесбиянско-геев пир
Трясётся страхом в лихорадке
И льёт потоки грязи. Пусть!
Ты, всё равно, сильней всех, Русь!

Европе принесла свободу
Ты в годы памятной войны,
Да и сейчас твои сыны
Спасают праведно народы.
Уж повелось так на Руси -
От ворога других спасти!

Ты хлебосольством всех встречаешь,
Нет меры щедрости твоей!
Для благости планеты всей
Ты свои недра открываешь.
Добро вливаешь в кровь и плоть,
О, РУСЬ, ХРАНИ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ!