Утро

Ксения Шанти
А на рассвете горы распахнулись,
Величием возвышенным маня.
Их лучики застенчиво коснулись,
И праздуют своё начало дня.

А люди так уныло выползают,
Продолжилась мирская суета.
Они еще не жили и не знают,
Какая их встречает красота.