Дума о россиянах

Владимир Римидал
О, как обидно нам за россиян,
   спортсменов,  доки,  допингом поили.
Для спорта и здоровья то изъян.
       С  олимпиады  многих отстранили.

 Но, в основном,  всё это лишь предлог,
      унизить, обесчестить власть России.
Как видно, янки, яро служит МОК,
         а  ЦРУ для них, как есть миссии.

  Да  и средь нас агенты янки есть,
         невооружённым глазом это  видно.
Не только в спорте топят нашу честь,
      во многом,  это,  людям так обидно.

  Что не скажи,  наш терпелив народ,
       но и беспечен – строй меняет пошло.
Мозги  готов запудрить сумасброд,
     Дай Бог чтоб всё,
                осталось только в прошлом.