Мы строим планы...

Валерий Железнов
Мы строим планы и мечтаем
Скорее в жизнь их воплатить.
И думаем ,что мы решаем,
А том ,как дальше будем жить.
Но нашей жизнью правит случай,
Порой нелепый и смешной,
Порой случайный ,мимолётный,
Порой ужасный ,роковой.
2018 .июль