7 крестов

Ксения Шанти
7 крестов пусть тебя защищают,
От ненастий и бед охраняют,
От злых помыслов и от грехов.
Будет так пусть вовеки веков!
-

Первый крест ты от Бога клади,
Защитит он от всякой беды.
А второй ставь от духа святого,
Защитит от всего от дурного.

Третий крест от Иисуса Христа,
От несчастий спасет и от зла.
А четвертый от девы Марии,
Все проблемы рассеет земные.

Пятый крест ты клади от святых,
Защитит от болезней любых.
В шестой раз от душ рода крестись,
За тебя будут вечно молить.

А седьмой - самый сильный свой крест,
Ты поставь от земли до небес.
Шесть крестов он навеки замкнет,
И тебя под защиту возьмет.

Пусть молитва идет от души,
Богу просто слова не нужны.
Чтоб услышана просьба была,
Свое сердце открой для Творца.

пс: вдохновилась молитвой "7 крестов". Немного изменила ее под себя.