Одиночество

Галина Рукосуева
У одиночества туманная завеса
Уютно стелет мне пуховую кровать.
И к жизни я давно без интереса,
А опыт шепчет: могут вновь предать.

Быть может и меня полюбит кто-то
И постучит однажды в мою дверь.
А одиночество, как топкое болото.
Не хочет отпускать: — Не верь, не верь.

Не верь ему, его речам обманным.
Как тина его лживые слова.
Надежды тают дымкою туманной
И от молвы кружится голова.

И только сердце, счастья ждёт наивно: 
— Затихнет боль и рана заживёт.
И будешь ты  единственной, любимой.
И смысл жизни, вновь к тебе придёт.