Христос Воскрес!

Ксения Шанти
Христос Воскрес!
Звонят колокола.
Несём свой крест
И верим в чудеса.

Сердца людей,
Наполнит благодать.
Огонь свечей,
Научит ум молчать.

Великий пост,
Избавил от страстей.
Духовный рост,
Для нас всего важней.

Христос Воскрес,
Душа людей чиста.
Несём свой крест,
И верим в чудеса.