Ушла любовь

Алиса Шелихова
1. Душа, надежда, уважение, красота, слабость, любовь
2. Нежная, печальная, истинная, холодная, терпеливая, радостная
3. Бежать, ласкать, крушить, ждать, строить, верить--



Ушла любовь, пропало уваженье.
КрушИт всё злоба. Что ещё и ждать?
Куда бежать? Печальное явленье,
Когда из душ уходит благодать.

Мы строили свой мир, прощая слабости,
И терпеливо верили в мечту.
Ласкали страстно, в доме нашем радостном
Создали истинную красоту.

Куда же унеслись надежды светлые?
Лежит в руинах нежный, тёплый дом.
Холодная тоска примчалась с ветрами,
А счастье оказалось просто сном!