Божий замысел

Ксения Шанти
Ты, не плачь... не плачь, подруга!
Божий замысел таков...
Души учат так друг друга,
Очищаясь от грехов.

По небесному закону,
Проживаем каждый миг.
Помолись перед иконой,
Если жизнь зашла в тупик.

Иной раз мы все блуждаем,
Все сбиваемся с пути,
Отдаляемся от рая,
Верный путь нам не найти.

Бог блуждающих спасает,
Через горести души.
Он нас к свету возвращает,
Учит каждого любви.

Тебя предал самый близкий?
Осознай в чём был урок!
Поступала ль также низко?
Что показывает Бог?

Все мы в жизни не святые,
Все грешим из часа в час.
Души многовековые,
Чрез общение учат нас.

Ты свой путь найдёшь, подруга,
Среди множества дорог.
Только с замкнутого круга,
Тебя просит выйти Бог...