Земного дети счастья и порока

Александр Богодухов 2
Июльский день раскрыт, как роза,
Где каждый лепесток в душе заноза-
Кристально свеж и безупречно чист.
Клонясь чуть нехотя к закату
Он вечеру свой светлый статус
Уступит, вручив переходящий неба приз...

Под музыку щемящую Востока,
Перекрестим взгляды, как лучи-
Земного  дети счастья и порока
В  любовь, как в пламя падаем свечи.
Июля вечер, словно орхидеи лепесток-
Обворожительны и млечны твои плечи,
А скоро ночь падет у наших ног...
И бриз любви заглушит шёпот свечный...