Однажды в студеное жаркое лето...

Алёна Тарасова 7
Однажды в студеное жаркое лето,
На полке, в шкафу задремала котлета.
В уютном местечке, укрывшись блином,
Заботы оставила все на потом.
Во сне том волшебном, гуляя по пляжу,
Котлета резвилась: 
- Успеть бы все сразу!
- Горчицу наведать, ведь с детства же вместе!
- И петь под гитару котлетины песни,
- Сидеть у костра и думать, что люди
- Совсем не едят котлеты на блюде!
- Сходить надо в театр, красуясь в обновке.
- Ах, как же прелестно! Не то что в духовке!
- Свобода! Раздолье! Блаженство везде!
- Ой?! Как же темно у кота в животе…)