168 Всё прошло

Виктор Панов
168      Всё прошло

Между нами пролегла без края даль.
Эту ночь ты провожаешь не со мной.
Я тебе теперь совсем-совсем чужой,
ведь  в душе твоей и в сердце он – другой!

Грани памяти забвеньем время трёт.
Моих мыслей столь недавний сладкий плен,
опьянявший сладкозвучием сирен,
обратился лишь в томления и тлен.

Всё мелькает быстро, боль моя – пройдёт.
Заметёт пурга  забвения родник
из которого я пить любовь привык.
Растворится в небыль милый, светлый лик.

19.06.2012.