Кофейный напиток

Николай Будаев
Кофейный напиток- он тем и хорош,
Что кровь в организме приводит в дебош...
С ним магия чувств просыпается вновь,
Приходит вдруг Муза и даже Любовь...

Бодрящие зёрна влекут аромат,
Где тонкая пена кружИт невпопад.
Их губы свободно, со смаком возьмут,
И в край, где блаженство одно, увлекут...

Гадаю на кофе,чтоб сбЫлось,срослось,
Чтоб счастье в судьбе испытать довелось.
Чтоб пил я в любви лишь хмельное вино,
Даря без остатка другому тепло!