Ты сетуешь, что мир сошел с ума

Ксения Шанти
Ты сетуешь, что мир сошел с ума,
Ошибочно людей считая миром.
Они в гостях всего лишь на года,
Ищи в бытие другие ориентиры.

О жизни судишь по ученикам,
По людям рассуждаешь ты о мире,
По их поступкам, фразам и грехам,
А ты взгляни на смысл жизни шире.

Наш мир подарок людям от Творца,
Великое блаженное свершение.
Он рай небес, он горы и леса...
Создателя святое вдохновение.

Для нас одних придуман дивный сад.
Какая честь в саду пожить священном!
Кто видит рай, тот счастлив и богат,
Дитя вовек для Бога во Вселенной.

Когда в душе наступит тишина,
Ты выйдешь из привычной канители.
Тогда поймёшь, не мир сошел с ума,
А люди до сих пор не поумнели.