все говорят слова про понедельник

Василий Булах
все говорят слова про понедельник
что он тяжелый и мораль вся в том
что понедельник это не бездельник
ведь воскресенье где то за плечом

расслабился забыв про все на свете
и отрешился от серьезных дел
нам в воскресенье звезды ярче светят
и легче ходим по сырой земле

уходит груз в субботу сплечь спадая
и камень растворяется в груди
как хорошо два дня мы отдыхаем
не думая что ждет нас впереди