Мчится лето кувырком

Ника Трофимова
Мчится лето кувырком...
Я по лужам босиком!
Дождь смеётся мне во след,
Солнца луч кричит:"Привет!"

Слепит радуги парча
Цветом счастья, щебеча...
Лишь во сне к Тебе прильну,
Душу настежь расстегну.

Голос слышу в небесах:
"Лето в розовых снегах...
Дождь снежинками летит,
Лёд осколками блестит."

Мчится лето кувырком...


Фото из интернета.
Благодарю Автора.