Памяти подруги Кати 2 года

Наталия Диппан
Ты теперь Ангел,
Белый, прекрасный,
Ты лучик Солнца,
С Неба светящий!
Помню Тебя и люблю,
Снова увидеть хочу!
Только вот Ты далеко,
И увидеться больше нам
Не дано!

;НатаЛия Диппан.