Чемпионат мира по футболу

Ксения Шанти
Всё! В истории, Россия!!!
Мы гордимся за страну.
Ноги гения красиво
Разукрасили игру.

Все смотрели, все болели
И орали вместе "Гол"!!!
От Москвы до Агидели,
Это больше, чем футбол!

Ликование и танцы,
Мы хотим орать и петь.
Вы не плакайте, испанцы!
Хорошо вам долететь! ;;

Всё меняется когда-то,
*Бывший лидер побеждён.
Пропустите-ка ребята!
Нужен новый Чемпион!!!!! ;

*Испания - трехкратный чемпион Европы и чемпион мира 2010