Есть брак по любви, Так же есть по расчету

Василий Булах
Есть брак по любви, Так же есть по расчету
Фиктивный есть брак Это как бы работа
А если нет денег отпраздновать пышно
Есть брак гостевой и о нем мало слышно

И все начинается как бы нормально
И каждый решает все индивидуально
За ручку ходили иль сразу в постель
И каждому нравится ты мне поверь

Все будет красиво и будет как надо
Приятная встреча гуляя оп саду
Улыбка красивая глазки огонь
Потом предложенье играет гармонь

Красивая свадьба и кольца златые
Шампанского тьма рядом с ним заливные
Гостей полный двор горько дружно кричат
Парней очень много и много девчат

Вот только гулянка подходит к концу
Жених и невеста сходили к венцу
Их там окрестили ты муж ты жена
И все получается пара одна

На утро для них начинается жисть
Все будет красиво ты только держись
И главное чтоб не случилось тогда
Прощайте любите друг друга всегда