Каплями росы

Инна Лит
Льётся тонкий шёпот чувств,
Миллион жемчужинок блестящих -
Нежностью рассыпались вокруг,
Искорками звёзд летящих,
Солнцем вышит радуг круг,
Каплями росы алмазной,
Что взлетают в синеву -
Мотыльками счастья…

2018