Имеют место на планете

Андрей Бернулли
Имеют место на планете
И боль, и радость, и печаль,
Но после  бури – солнце светит,
Лучами озаряя даль.

А звезды ночью тихим блеском
Провозгласят священный путь,
И распахнувшись в  неизвестность,
Надеждой вновь взыграет грудь.