Да, чего-то не хватает

Владимир Моголь
Пишут же люди стихи,
Сердце своё разрывая,
Всем по чуть-чуть отдавая,
И нет совсем шелухи.

Я же напрягся вчера,
/Вплоть до утра напрягался/.
Только сколь я ни старался...
Лишь поломал два пера.

Видел я музу в окно,
Но зазывать не решился.
Видно с талантом простился,
Я,к сожаленью,давно.

Рождённый квакать,рычать не может,
А рождённый блеять-не должен.